Brandade de morue

jacqueline - 13 nov. 2006 à 17:52
 tina - 9 févr. 2007 à 00:43
Bonjour, j'ai fait une brandade de morue, purée de pommes de terre avec de l'ail. J'ai pourtant fait déssaler la morue, mais mon plat est trop salé, j'ai congelé, en attentant de passer cet SOS... Qui pourrait m'indiquer comment récupérer ce plat trop salé ?René avez-vous une idée ? D'avance, merci à tous.
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1 réponse

Bonjour, à votre place j'ajouterai quelques pommes de terre, un peu de crème fraîche, de maniére à laisser un peu épais, ajouter du persil haché et de l'oignon : chauffer de l' huile ds 1 poêle, prendre une cuillère à soupe de ce mélange et former un dôme en passant une autre cuillère à soupe dessus ; déposer dans la poêle, retourner, frire jusqu'a dorer et finir le reste ainsi ; et voila vous avez fait des beignets de morue portugais, vous pouvez les congeler ainsi et les sortir au fur et à mesure et les mettre au four ; c'est extra à l'apero, même un peu salé, bon appétit.
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