Un potage trop salé !

claudine - 16 nov. 2006 à 16:48
 gilles - 24 nov. 2006 à 17:37
Bonjour, J'ai trop salé ma soupe. Comment la rattraper ? Merci d'avance.
A voir également:

5 réponses

Bonour, j'ai essayé la pomme de terre dans la soupe trop salée et franchement, je n'ai observé aucune différence. La soupe est restée immangeable.
7
Il faut ajouter un peu de sucre dans le potage.
2
La prochaine fois comptez deux cuillères à café de sel par litre d'eau (20 g) et votre potage ne sera jamais trop salé !
1
Faire cuire une pomme et la mouliner avec les légumes, ou faire fondre de la gelée (pommes ou coings) dans un peu d'eau chaude et l'ajouter, ou faire cuire dans de l'eau chaude non salée du tapioca ou du vermicelle et l'ajouter à la soupe.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Lorsqu'un plat est un trop salé, il suffit d'éplucher une pomme de terre et de la mettre crue dans le plat. En cuisant, elle absorbera le surplus de sel. La retirer avant de servir.
-1