Quels plats pour un buffet froid ?

Mily - 15 juin 2009 à 21:35
 yvette - 16 juin 2009 à 14:19
J'organise un repas avec les élèves de mon option et les professeurs, nous serons au moins une quarantaine, je souhaite réaliser un buffet froid. Quelqu'un pourrait-il me guider dans le choix des viandes, poissons et salades. Je souhaite que se soit varié pour que chacun y retrouve ce qu'il aime ! C'est dans une semaine ! Merci.
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1 réponse

Les salades : carottes râpées, lentilles, piémontaise, haricots verts, coleslaw, tomates, concombre, des terrines (de légumes, de poissons, etc.). Viandes froides : roti de porc, roti de veau farci, roosbeef, cuisse de volaille, gigot d'agneau. Du fromage blanc et ou des fruits secs. A cette saison, il fait chaud, les gens préfèrent les aliments frais et acqueux. Prévoyez par personne : 250 g de salade, 50 g de terrine, 120 g de viande, une portion de fromage, un ou deux fruits et du pain. Bonne journée.
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