Confiture
Résolu
polo1351
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 7 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2014
-
7 févr. 2014 à 21:10
CHTAL - 12 févr. 2014 à 23:16
CHTAL - 12 févr. 2014 à 23:16
A voir également:
- Confiture
- Confiture de fraise - Recettes
- Confiture de mirabelles - Recettes
- Confiture de rhubarbe - Recettes
- Confiture de prunes - Recettes
- Confiture de groseille - Recettes
1 réponse
Morwen
Messages postés
627
Date d'inscription
jeudi 7 octobre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 avril 2014
587
8 févr. 2014 à 07:47
8 févr. 2014 à 07:47
Bonjour,
Pour ma part je fais toujours macérer mes fruits avec mon sucre la veille et je cuis le tout ....
Du sucre mis à cuire à sec ça fait un caramel non un sirop ....
Pour ma part je fais toujours macérer mes fruits avec mon sucre la veille et je cuis le tout ....
Du sucre mis à cuire à sec ça fait un caramel non un sirop ....
12 févr. 2014 à 14:32
12 févr. 2014 à 23:16