Confiture
Résolu
polo1351
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 7 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2023
-
7 févr. 2014 à 21:10
CHTAL - 12 févr. 2014 à 23:16
CHTAL - 12 févr. 2014 à 23:16
A voir également:
- Confiture
- Confiture de fraise - Recettes - Confiture de fruits rouges
- Confiture de mirabelles - Recettes - Confiture originale
- Confiture de rhubarbe - Recettes - Confiture de rhubarbe
- Confiture de mures - Recettes - Confiture originale
- Confiture de prunes - Recettes - Confiture originale
1 réponse
Morwen
Messages postés
626
Date d'inscription
jeudi 7 octobre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 avril 2014
595
8 févr. 2014 à 07:47
8 févr. 2014 à 07:47
Bonjour,
Pour ma part je fais toujours macérer mes fruits avec mon sucre la veille et je cuis le tout ....
Du sucre mis à cuire à sec ça fait un caramel non un sirop ....
Pour ma part je fais toujours macérer mes fruits avec mon sucre la veille et je cuis le tout ....
Du sucre mis à cuire à sec ça fait un caramel non un sirop ....
12 févr. 2014 à 14:32
12 févr. 2014 à 23:16