Rattraper une confiture liquide

jcab - Modifié par Ameline_RédacJDF le 21/10/2013 à 10:24
Ameline_RédacJDF
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- 21 oct. 2013 à 10:21
Bonjour,
que faire lorsque des confitures (fraises en particulier) sont trop liquides? faut-il les faire recuire?ajouter un produit? merci d'avance

1 réponse

Ameline_RédacJDF
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21 oct. 2013 à 10:21
Bonjour,

Si votre confiture est trop liquide, elle n'est pas assez cuite. Remettez-la à bouillir dans une casserole.
Faites le test de l'assiette froide : déposez-y une goutte sur un bord. Penchez l'assiette. Si la goutte se fige avant d'avoir atteint l'autre bord, c'est que votre confiture est assez cuite et qu'elle va se figer en refroidissant.

N'hésitez pas à jeter un oeil dans notre sélection de 30 recettes de confitures maison.

Bonne dégustation !
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