Marsala
Résolu
A voir également:
- Qu'est-ce que le marsala en cuisine
- Tous en cuisine - Accueil - Autres émissions de cuisine
- Recette monsieur cuisine - Accueil - Recettes par modes de cuisson ou de préparation
- Huile neutre cuisine - Accueil - Produits du placard
- Maite cuisine - Accueil - Autres chefs
- Galette des rois soleil à la noisette : la recette originale de Cyril Lignac pour l'Épiphanie - Accueil - Recettes Cyril Lignac
1 réponse
Vous ne pouvez pas "fabriquer" du marsala à moins que vous n'ayez des vignes dans la région de Marsala en Sicile!
Le Marsala est un vin à dénomination d'origine contrôlée produit dans la région de la ville italienne Marsala en Sicile tel qu'il est consommé aujourd'hui il est issu d'une exposition au soleil similaire à celle utilisée pour le Xérès en Espagne : les raisins sont récoltés en pleine maturité puis exposés au soleil pendant un ou deux jours pour concentrer le sucre.
Le Marsala est un vin à dénomination d'origine contrôlée produit dans la région de la ville italienne Marsala en Sicile tel qu'il est consommé aujourd'hui il est issu d'une exposition au soleil similaire à celle utilisée pour le Xérès en Espagne : les raisins sont récoltés en pleine maturité puis exposés au soleil pendant un ou deux jours pour concentrer le sucre.