Histoire de congélation
jeanmarie
-
7 août 2020 à 14:15
contrariness Messages postés 19858 Date d'inscription samedi 10 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2024 - 8 août 2020 à 08:27
contrariness Messages postés 19858 Date d'inscription samedi 10 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2024 - 8 août 2020 à 08:27
A voir également:
- Peut on congeler des bulots cuits
- Congeler des bulots cuits - Meilleures réponses
- Congeler bulots cuits - Meilleures réponses
- Cuisson des bulots - Accueil - Astuces poissons et fruits de mer
- Peut on congeler du jambon - Accueil - Charcuterie
- Peut on congeler des pommes de terre cuites - Accueil - Astuces légumes
- Congeler des chataignes - Accueil - Fruits
- Peut on congeler des pates cuites - Accueil - Riz, pâtes et céréales
2 réponses
Utilisateur anonyme
8 août 2020 à 01:02
8 août 2020 à 01:02
Bonjour
Congelé cru ► Décongélation pour cuisson ► Recongélation du lièvre cuit ► Décongélation et ► réchauffer
Recongeler les restes ? ► NON, car trop risqué pour la santé.
Chaque manipulation fait développer des bactéries (qui se multiplient)
contrariness
Messages postés
19858
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2024
219
8 août 2020 à 08:27
8 août 2020 à 08:27
Pour continuer la conservation, il faut de nouveau cuire la viande (et non pas juste la rechauffer).
Sous la forme de civet ce n'est pas possible, par contre vous pouvez en faire du paté. Vous trouverez facilement des recetes de pâtés aux reste de viande cuite.. Est-ce que ca sera bon avec du lievre.. je n'en sais rien..
La cuisson du paté c'est 40 mn au four, les bacteries ne resisteront pas.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343195-pate-aux-restes-de-viande/