Comment faire le lait caillé (Cameroun) [Résolu]

Signaler
-
Messages postés
31296
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 avril 2021
-

 

Bonjour,

je suis un amoureux du lait caillé,je ne sais pas comment le fabriquer et je tiens vraiment à le commercialiser,

est ce que vous pouvez m'aider à mieux le faire avec toute les maniere possible?je compte sur votre bonne foi.

votre futur collaborateur

2 réponses

Messages postés
15779
Date d'inscription
samedi 12 mai 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 avril 2021
707

Bonjour,

 

Il y a cette méthode, vue sur le net:

https://fr.wikihow.com/faire-cailler-du-lait

 

Mais pour le commercialiser, il est prudent de respecter les étapes et le maintien au frais, jamais au delà de 5°C. Sinon, vous risquez de rendre vos clients, malades.

Renseignez-vous dans votre pays, pour les autorisations de commercialisation de produits laitiers frais.

Messages postés
31296
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 avril 2021
404

bonjour

vous postez de France ?


--
ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres

 

Messages postés
15779
Date d'inscription
samedi 12 mai 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 avril 2021
707

Maintenant, c'est précisé.

Messages postés
31296
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 avril 2021
404

bonjour imagine, merci

donc je post ce lien

http://www.recettesafricaine.com/lait-caille.html