Comment faire le lait caillé (Cameroun) [Résolu]

-

 

Bonjour,

je suis un amoureux du lait caillé,je ne sais pas comment le fabriquer et je tiens vraiment à le commercialiser,

est ce que vous pouvez m'aider à mieux le faire avec toute les maniere possible?je compte sur votre bonne foi.

votre futur collaborateur

Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
14309
Date d'inscription
samedi 12 mai 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 janvier 2019
3201
2
Merci

Bonjour,

 

Il y a cette méthode, vue sur le net:

http://fr.wikihow.com/faire-cailler-du-lait

 

Mais pour le commercialiser, il est prudent de respecter les étapes et le maintien au frais, jamais au delà de 5°C. Sinon, vous risquez de rendre vos clients, malades.

Renseignez-vous dans votre pays, pour les autorisations de commercialisation de produits laitiers frais.

Dire « Merci » 2

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Cuisiner

Journal des femmes 5449 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de imagine7
Messages postés
30555
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Dernière intervention
16 janvier 2019
2494
1
Merci

bonjour

vous postez de France ?


--
ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres

 

imagine7
Messages postés
14309
Date d'inscription
samedi 12 mai 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 janvier 2019
3201 -

Maintenant, c'est précisé.

xplom
Messages postés
30555
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Dernière intervention
16 janvier 2019
2494 -

bonjour imagine, merci

donc je post ce lien

http://www.recettesafricaine.com/lait-caille.html

Commenter la réponse de xplom