Yaourt liquide
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Bonsoir, voir ici : http://cuisiner.journaldesfemmes.com/forum/affich-6300915-yaourt-liquide
http://cuisiner.journaldesfemmes.com/forum/affich-42522-mes-yaourts-maison-sont-trop-liquides
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"Rien n'est jamais perdu pour celui qui refuse l'échec." Fréderic Dard ; Toi qui vivais (1958)
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Coucou line,
je ne suis pas une pro du yahourt maison, mais j'en fais régulièrement. Pour ma part, je fais comme cela :
je porte doucement à ébulition le lait entier avec la gousse de vanille (dans votre cas ce sera le café soluble), le sucre que j'ajuste à mon goût.
Après ébulition je laisse refroidir, et j'ajoute mon yahourt nature battu.
Récemment, j'ai ajouté (après l'avoir lu dans différentes recettes), j'ai ajouté du lait en poudre, et j'avoue qu'ils étaient plus crémeux !
ensuite, en pots et en yahourtière pendant 10h.
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K. Cobain
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