La nouvelle recette du Nutella

MelouCCM Messages postés 21 Date d'inscription mardi 14 novembre 2017 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2017 - 14 nov. 2017 à 14:54
 Miclaire - 22 nov. 2017 à 13:27

Bonjour à toutes et à tous,

Nutella vient de sortir une nouvelle recette, avec plus de lait et plus de sucre. Vous en pensez quoi ?

A quand une recette sans huile de palme ?

 

A voir également:

3 réponses

Utilisateur anonyme
Modifié le 17 nov. 2017 à 09:15

Bonjour

Il faut favoriser les pâtes à tartiner maison, c'est beaucoup plus sain que tous ces pots achetés tout prêt...

Il y a cette recette que j'ai souvent faite et dont le goût est parfait. On peut réduire l'huile ou mettre d'autres choses à l'intérieur selon nos goût (amendes plutôt que noisettes par exemple): 
http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/348109-nutella-fait-maison

;)


--
On a toujours tort d'essayer d'avoir raison devant des gens qui ont toutes les bonnes raisons de croire qu'ils n'ont pas tort ! (Raymond Devos)

 

0
MelouCCM Messages postés 21 Date d'inscription mardi 14 novembre 2017 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2017
17 nov. 2017 à 09:38

Humm ça donne envie ! Est-ce que cela se conserve longtemps ?

0
Utilisateur anonyme > MelouCCM Messages postés 21 Date d'inscription mardi 14 novembre 2017 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2017
17 nov. 2017 à 10:10

je dirai aussi un mois, à t° ambiante... mais bon comme je le répète ici souvent, c'est comme pour tout.. il faut goûter. c'est le goût qui définit si c'est encore bon ou pas (pas la date inscrite dessus)

0
MelouCCM Messages postés 21 Date d'inscription mardi 14 novembre 2017 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2017 > Utilisateur anonyme
17 nov. 2017 à 10:20

Et est-ce qu'il faut le mélanger avant de s'en servir ?

0