La nouvelle recette du Nutella
MelouCCM
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 14 novembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2017
-
14 nov. 2017 à 14:54
Miclaire - 22 nov. 2017 à 13:27
Miclaire - 22 nov. 2017 à 13:27
A voir également:
- Tort nutella
- Nutella nouvelle recette - Meilleures réponses
- Nutella sans huile de palme - Meilleures réponses
- Roulé au nutella - Recettes - Gâteau roulé
- Cookie nutella - Recettes - Cookie au chocolat original
- Muffin banane nutella - Recettes - Muffin aux fruits
- Cupcake nutella - Recettes - Cupcake au chocolat
- Tiramisu speculoos nutella - Recettes - Tiramisu aux spéculoos
3 réponses
Utilisateur anonyme
Modifié le 17 nov. 2017 à 09:15
Modifié le 17 nov. 2017 à 09:15
Bonjour
Il faut favoriser les pâtes à tartiner maison, c'est beaucoup plus sain que tous ces pots achetés tout prêt...
Il y a cette recette que j'ai souvent faite et dont le goût est parfait. On peut réduire l'huile ou mettre d'autres choses à l'intérieur selon nos goût (amendes plutôt que noisettes par exemple):
http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/348109-nutella-fait-maison
;)
--
On a toujours tort d'essayer d'avoir raison devant des gens qui ont toutes les bonnes raisons de croire qu'ils n'ont pas tort ! (Raymond Devos)
17 nov. 2017 à 09:38
Humm ça donne envie ! Est-ce que cela se conserve longtemps ?
17 nov. 2017 à 10:10
je dirai aussi un mois, à t° ambiante... mais bon comme je le répète ici souvent, c'est comme pour tout.. il faut goûter. c'est le goût qui définit si c'est encore bon ou pas (pas la date inscrite dessus)
17 nov. 2017 à 10:20
Et est-ce qu'il faut le mélanger avant de s'en servir ?