La nouvelle recette du Nutella
MelouCCM
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 14 novembre 2017
Statut
Administrateur
Dernière intervention
21 novembre 2017
-
14 nov. 2017 à 14:54
Miclaire - 22 nov. 2017 à 13:27
Miclaire - 22 nov. 2017 à 13:27
A voir également:
- Nutella sans huile de palme
- Roulé au nutella - Recettes
- Cookie nutella - Recettes
- Huile de foie de morue - Guide
- Muffin banane nutella - Recettes
- Vinaigrette sans huile - Recettes
3 réponses
Bonjour
Il faut favoriser les pâtes à tartiner maison, c'est beaucoup plus sain que tous ces pots achetés tout prêt...
Il y a cette recette que j'ai souvent faite et dont le goût est parfait. On peut réduire l'huile ou mettre d'autres choses à l'intérieur selon nos goût (amendes plutôt que noisettes par exemple):
http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/348109-nutella-fait-maison
;)
--
On a toujours tort d'essayer d'avoir raison devant des gens qui ont toutes les bonnes raisons de croire qu'ils n'ont pas tort ! (Raymond Devos)
17 nov. 2017 à 09:38
Humm ça donne envie ! Est-ce que cela se conserve longtemps ?
17 nov. 2017 à 10:10
je dirai aussi un mois, à t° ambiante... mais bon comme je le répète ici souvent, c'est comme pour tout.. il faut goûter. c'est le goût qui définit si c'est encore bon ou pas (pas la date inscrite dessus)
17 nov. 2017 à 10:20
Et est-ce qu'il faut le mélanger avant de s'en servir ?