Repas d'été... On mange quoi aujourd'hui ? CHAPITRE 3
RésoluMarjorie Gaulier Messages postés 5626 Date d'inscription vendredi 29 octobre 2010 Statut Webmaster Dernière intervention 24 avril 2020 - 3 oct. 2017 à 21:48
- Vous mangez quoi ce soir
- Djaj m7mr - Meilleures réponses
- Que manger en ete - Meilleures réponses
- Idée repas soir - Accueil - Recettes du quotidien
- Tous en cuisine ce soir - Accueil - Autres émissions de cuisine
- Repas équilibré matin, midi soir - Accueil - Régimes et équilibre alimentaire
- Jeune intermittent soir - Accueil - Régimes et équilibre alimentaire
- Manger des asperges le soir - Accueil - Bienfaits et méfaits des aliments
46 réponses
27 mai 2017 à 00:40
Bonsoir,
Ce soir, c'est une assiette alsacienne:
salade de tomates, de la saucisse de viande (cervelas), du gruyère rapé, de l'oeuf mimosa, oignon et petits radis, ciboulette et persil, poivre et sel. Je n'avais pas fait de photo, mais voici quelque chose d'approchant:
27 mai 2017 à 08:33
bonjour
assiette Tourangelle (chacun sa région)
--
ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres
30 mai 2017 à 00:38
miam!
Modifié le 27 mai 2017 à 10:57
bonjour
am stram gram
--assiette agenaise
apprendre c'est écouter ceux qui savent et ignorer ceux qui croient savoir
27 mai 2017 à 13:28
y'a pas a dire les demoiselles d'honneur ont de belles robes
29 mai 2017 à 00:04
Bon ce soir c'était poulet au lait de coco et curry, avec un tian de légumes
En dessert, un tiramisu :-)
C'est le week end, on profite !
Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?
Posez votre question29 mai 2017 à 22:52
Et ce soir, quiche sans pâte (lardons knackis et poireaux) avec salade verte et tomates mozza...
Typique dîner estival :-)
31 mai 2017 à 10:32
Bonjour,
Ici, c'est salade composée à fond les ballons. Quand il fait chaud, il n'y a que ça qui passe, avec les sorbets maison et les brochettes de fruits frais. Ah, l'été... :-)
31 mai 2017 à 15:59
Effectivement la page est tournée, merci xplom...! En tout cas ce sont des belles brochettes de fruits! Ce soir chez nous c'est tartines italiennes ( sur pain de mie tomates mozza et un peu de creme avec des herbes). Et chez vous?
31 mai 2017 à 21:17
le dessert
--
ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres
1 juin 2017 à 11:19
Rah l'heure approche et j'ai pas d'idée pour ce midi...
--
Community Manager
1 juin 2017 à 21:45
bonsoir
jamais eu envie de glace comme ce soir (temps lourd)
--
ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres
2 juin 2017 à 12:06
"rhum raison" lol le lapsus de gourmande qui s'assume pas xD
2 juin 2017 à 12:08
lol
2 juin 2017 à 14:10
salut
j'en cherche parfum plombiére maintenant que la boite est vide plus que raison (j'en ai mangé 3 )
ça existe ? j'ai pas regardé le net..
Modifié le 8 juin 2017 à 20:21
Ce soir, on fait dans la simplicité, steacks hachés sauce roquefort et pommes de terre sautées avec des champignons
7 juin 2017 à 18:38
Bobsoir,
Ce soir, ce sera un reste de ratatouille servie froide, de la salade verte et pour dessert, de l'ananas frais.
Modifié le 8 juin 2017 à 20:21
"Bobsoir" aussi alors xD c'est qui ce Bob @imagine7 ?
ce soir c'est filet mignon et purée de patates douces :p
8 juin 2017 à 21:28
t'inquiète je t'ai à l'oeil alors ;)
9 juin 2017 à 00:00
ça le fait quand le rosé est pas frais, on a dit 10° , pas en plein soleil !
11 juin 2017 à 15:20
ce midi
sauf que le poulet était froid et que les frites se sont transformé en chips
--
ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres
12 juin 2017 à 14:14
Ce midi, il fait tellement chaud... On a opté pour une salade verte avec des tomates coeur de boeuf, échalottes et filet d'huile d'olive. Et du fromage blanc bien frais en dessert...
Rien d'original mais avec cette chaleur on a peu faim et surtout besoin de se rafraichir et de s'hydrater. On va se lâcher sur les soupes froides dans les jours à venir :p
--
12 juin 2017 à 14:47
bah rien d'extraordinaire, tomates qui ont du parcourir 1000 bornes et passer 3 jour au frigo puis patates sautées et bifteck
mais on s'est pas désydraté, on a mis un glaçon dans le Bordeaux
a titre exeptionnel !!!
12 juin 2017 à 14:49
a titre exeptionnel !!!
Lol tu as peur de te faire lyncher par les puristes xD
12 juin 2017 à 17:25
tant que c'est pas du Chinon, y'a pas de risque...
12 juin 2017 à 20:53
crépes st Jacques ce soir
avec du Bordeaux sans glaçon (il était au frigo)
--
ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres
12 juin 2017 à 21:52
Ca avait l'air bien bon dis donc !
12 juin 2017 à 23:11
13 juin 2017 à 07:36
comme y'a marqué 12°sur la bouteille, ça baisse les ° ;o)
c'est pas du Saint Emilion je te rassure
13 juin 2017 à 09:19
humm... ça a l'air super bon xplom... :)
13 juin 2017 à 12:14
et c'est moi qui l'a pas fait
13 juin 2017 à 14:03
Ce midi je jeûne, parce que je reviens de chez le dentiste et que je suis pas de bonne humeur, c'est l'effet dentiste ça...
Pour ce soir, j'ai des escalopes de poulet, mais pas encore décidé de ce que je pourrais faire de sympas... Des idées ?
13 juin 2017 à 15:17
;)
13 juin 2017 à 17:31
remarque de la soupe froide (tempéré) c'est pas bête
Modifié le 13 juin 2017 à 17:37
y fait sûrement trop chaud pour manger chaud...
mais généralement quand j'en ai, je les coupe en émincés, sauce au curry et un peu de riz sauvage ou du riz parfumé à côté
ou alors tu fais une salade fitness (clique sur le lien)
13 juin 2017 à 18:23
Ca me plait bien, et ça me fera goûter autre chose que la salade Caesar, (dont je suis adepte). Je vais tester ça, la salade fitness.
Merci pour l'idée ;)
Modifié le 13 juin 2017 à 23:16
bonsoir au menu ce soir
haaa ....çà change de la salade tomates concombres :-))
apprendre c'est écouter ceux qui savent et ignorer ceux qui croient savoir
13 juin 2017 à 22:27
Coucou Labricole, je fais un peu un Hors sujet, concernant le place de tes photos et de tes textes qui se retrouvent écrasés à droite.
Quand tu uploades la photo, pense à changer l'alignement pour "centré", ce sera plus lisible.
Plus de détails sur la dépose d'images sur JDF ici :
http://journaldesfemmes.com/faq/983-inserer-une-image-dans-une-discussion#proprietes-de-l-image
--
Et pour revenir dans le sujet, c'est quoi comme champignons ?
Modifié le 13 juin 2017 à 22:35
hello
pour moi c'est centré ;d'ailleurs il est regretable que ce ne soit pas selectionné d'office
ce sont des cépes et des girolles ramassés aujourd'hui
13 juin 2017 à 22:35
Hmmm... Vous les avez préparés comment ? avec quoi ?
C'est top, là pour faire plus frais il faut aller les manger direct dans la forêt xD
13 juin 2017 à 22:54
Juste une mauvaise manip...si tu veux, je te la modifie.
13 juin 2017 à 23:00
Je vais me renseigner pour mettre l'alignement "centré" par défaut plutôt, si c'est possible, ce serait en effet sûrement plus logique à l'utilisation.
Modifié le 13 juin 2017 à 23:07
pour les cuires ,au plus simple beaucoup de graisse (de canard ) les essuyer ou les laver au minimum et laisser mijoter longtemps a feu moyen pour qu'ils grillent en reduisant sinon ils sont grillés dehors et crus dedans ...persillade en fin de cuisson...deguster
les jeunes frais peuvent se manger crus car ils sont fermes
--
apprendre c'est écouter ceux qui savent et ignorer ceux qui croient savoir
Modifié le 18 juin 2017 à 11:48
hello aujourd'hui tielles froides ..et laitue
--
apprendre c'est écouter ceux qui savent et ignorer ceux qui croient savoir
18 juin 2017 à 16:02
25 juin 2017 à 10:08
ouppps desolé j'avais pas vu ta question:
http://www.ctresfacileafaire.com/archives/2013/04/27/27015726.html
30 mai 2017 à 00:38
super!