Chataigne griller a congeler
pépépeint
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27 oct. 2016 à 17:21
lekabilien Messages postés 16292 Date d'inscription jeudi 18 décembre 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 21 février 2020 - 27 oct. 2016 à 20:34
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lekabilien
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27 oct. 2016 à 17:38
27 oct. 2016 à 17:38
Bonjour pépépeint
Une fois grillées enlever les 2 peaux, laisser refroidir et mettre en sachet, très simple et décongeler a température ambiante pour consommer.
Une fois grillées enlever les 2 peaux, laisser refroidir et mettre en sachet, très simple et décongeler a température ambiante pour consommer.
27 oct. 2016 à 18:50
merçi d'avoir répondue si rapidement s'est sympa de votre part donc demain je fait griller mes chataignes au barbecue dans ma poele a trous et comme cela je les congèles apres bonne soirée a plus
27 oct. 2016 à 20:34
Bonne soirée