Aide pour demain :)
laurie720
-
12 août 2015 à 21:58
xplom Messages postés 33893 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 10 septembre 2024 - 17 août 2015 à 18:56
xplom Messages postés 33893 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 10 septembre 2024 - 17 août 2015 à 18:56
A voir également:
- Aide pour demain :)
- Tous en cuisine demain - Accueil - Autres émissions de cuisine
- Que manger demain soir - Accueil - Recettes du quotidien
- Imsak pour demain - Accueil - Régimes et équilibre alimentaire
- Quoi manger demain - Accueil - Recettes du quotidien
- Recettes Tous en cuisine : toutes les idées de Cyril Lignac - Accueil - Recettes Cyril Lignac
2 réponses
xplom
Messages postés
33893
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 septembre 2024
476
12 août 2015 à 22:02
12 août 2015 à 22:02
bonsoir
ah une plus difficile que moi
je crois que là dedans y'a son bonheur
http://unefaimdeloup.eklablog.com/salade-haricots-verts-tomate-et-carotte-a47904644
ah une plus difficile que moi
je crois que là dedans y'a son bonheur
http://unefaimdeloup.eklablog.com/salade-haricots-verts-tomate-et-carotte-a47904644
Bonsoir,
En entrée, vous pouvez proposer du melon au porto avec du jambon de Bayonne ou une quiche lorraine accompagnée d'une salade verte et des tomates.
En plat principal, des brochettes de veau au miel et un tian aux légumes de saison (aubergines, tomates, courgettes).
Enfin, en dessert, une tarte aux fruits ou bien une coupe glacée....
En entrée, vous pouvez proposer du melon au porto avec du jambon de Bayonne ou une quiche lorraine accompagnée d'une salade verte et des tomates.
En plat principal, des brochettes de veau au miel et un tian aux légumes de saison (aubergines, tomates, courgettes).
Enfin, en dessert, une tarte aux fruits ou bien une coupe glacée....
xplom
Messages postés
33893
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 septembre 2024
476
17 août 2015 à 18:56
17 août 2015 à 18:56
et pour le melon prenez le plus lourd du magasin, sinon tant pis si fade mettez un peu de porto
perso je roule le jambon de Bayonne et le pique avec un cure dent
je savoure en regardant ces images
https://www.google.fr/search?q=presentation+melon&biw=1280&bih=685&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0CAYQ_AUoAWoVChMIl6T8r8qwxwIVRtUaCh2aMQxa
mais bon le repas est fini (on sait)
perso je roule le jambon de Bayonne et le pique avec un cure dent
je savoure en regardant ces images
https://www.google.fr/search?q=presentation+melon&biw=1280&bih=685&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0CAYQ_AUoAWoVChMIl6T8r8qwxwIVRtUaCh2aMQxa
mais bon le repas est fini (on sait)