Différence entre bacon et bacon fumer
lisa-luna
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 22 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2017
-
22 août 2015 à 15:49
Paul-Bernard Messages postés 36551 Date d'inscription vendredi 13 avril 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 19 janvier 2023 - 22 août 2015 à 20:37
Paul-Bernard Messages postés 36551 Date d'inscription vendredi 13 avril 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 19 janvier 2023 - 22 août 2015 à 20:37
A voir également:
- Bacon non fumé
- Tarte au saumon fumé - Recettes
- Pizza saumon fumé - Recettes
- Cake au saumon fumé - Recettes
- Verrine saumon fumé - Recettes
- Accompagnement saumon fumé - Guide
1 réponse
Paul-Bernard
Messages postés
36551
Date d'inscription
vendredi 13 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 janvier 2023
54
22 août 2015 à 15:52
22 août 2015 à 15:52
Bonjour lisa-luna.
Le bacon est toujours fumé. Certains fabricants l'indiquent, d'autres non, c'est tout.
Bonne fin de semaine. Cordialement.
Le bacon est toujours fumé. Certains fabricants l'indiquent, d'autres non, c'est tout.
Bonne fin de semaine. Cordialement.
22 août 2015 à 16:05
22 août 2015 à 20:37
Le même mot (bacon) ne désigne pas la même pièce de viande en français et en anglais.
Autre exemple: en Grande-Bretagne, demandez du "lard", et vous obtiendrez peut-être du bacon, ou du lard, mais plus probablement du saindoux.
Bonne soirée. Cordialement.