Petits bouchons au jambon , gruyère , pignons et basilic

Utilisateur anonyme - 2 août 2015 à 22:54
Paul-Bernard Messages postés 52259 Date d'inscription vendredi 13 avril 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 24 novembre 2024 - 2 août 2015 à 23:56
1 pâte feuilletée
4 tranches de jambon
50 gr de gruyère râpé
1 c à soupe de moutarde mi forte
1 poignée de pignons
5 feuilles de basilic ciselées
Poivre

Préchauffer le four à 180°C

Etaler la moutarde sur la pâte , disposer les tranches de jambon dessus , ajouter une fine couche de gruyère , poivrer parsemer de basilic ciselé et de pignons .
Tailler alors la pâte en bandes de 5 cm de large , puis les couper en leur milieu et les rouler sur elles- mêmes pour former des rouleaux .
Disposer les bouchons dans des moules à muffins ou sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé .
A l'aide d'un pinceau , les badigeonner d'un peu de jaune d'oeuf mélangé à 1 c à café d'eau .
Enfourner 20 minutes .
Bon appétit !
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1 réponse

Paul-Bernard Messages postés 52259 Date d'inscription vendredi 13 avril 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 24 novembre 2024 56
2 août 2015 à 23:56
Merci, Popotte83.

Cela semble délicieux!

Bonne soirée, et merci d'avoir partagé cette recette avec nous.
Revenez nous voir.

Cordialement.
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