Petits bouchons au jambon , gruyère , pignons et basilic

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1 pâte feuilletée
4 tranches de jambon
50 gr de gruyère râpé
1 c à soupe de moutarde mi forte
1 poignée de pignons
5 feuilles de basilic ciselées
Poivre

Préchauffer le four à 180°C

Etaler la moutarde sur la pâte , disposer les tranches de jambon dessus , ajouter une fine couche de gruyère , poivrer parsemer de basilic ciselé et de pignons .
Tailler alors la pâte en bandes de 5 cm de large , puis les couper en leur milieu et les rouler sur elles- mêmes pour former des rouleaux .
Disposer les bouchons dans des moules à muffins ou sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé .
A l'aide d'un pinceau , les badigeonner d'un peu de jaune d'oeuf mélangé à 1 c à café d'eau .
Enfourner 20 minutes .
Bon appétit !

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Merci, Popotte83.

Cela semble délicieux!

Bonne soirée, et merci d'avoir partagé cette recette avec nous.
Revenez nous voir.

Cordialement.