Problème cuisson avec machine à pain
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rorosy
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rorosy Messages postés 3 Date d'inscription mardi 16 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2014 - 17 déc. 2014 à 14:57
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carine27
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lundi 13 juin 2005
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5 novembre 2015
17 déc. 2014 à 07:28
17 déc. 2014 à 07:28
bonjour,
je dirai que ça peut venir de la quantité de sucre et/ou de beurre et aussi du degré de dorure (ne pas mettre à fond, mais plutôt moyen ou clair).
indiquez moi les poids de tous vos ingrédients de votre pain sucré et je reviendrai vers vous pour vous donner d'autres conseils.
et vos pains normaux (sans beurre, lait, ni oeufs) sont-ils cuits sans être trop brûlés ?
à bientôt
je dirai que ça peut venir de la quantité de sucre et/ou de beurre et aussi du degré de dorure (ne pas mettre à fond, mais plutôt moyen ou clair).
indiquez moi les poids de tous vos ingrédients de votre pain sucré et je reviendrai vers vous pour vous donner d'autres conseils.
et vos pains normaux (sans beurre, lait, ni oeufs) sont-ils cuits sans être trop brûlés ?
à bientôt