Conseil pour une MAP
chez biba
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 1 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2013
-
1 déc. 2013 à 21:59
brimbelle88 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2013 - 27 déc. 2013 à 16:39
brimbelle88 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2013 - 27 déc. 2013 à 16:39
A voir également:
- Pain en map qui s'affaisse
- Pain perdu - Recettes - Pain perdu classique
- Pain de poisson - Recettes - Terrine et pain de poisson
- Pain perdu salé - Recettes - Autre entrée chaude
- Pain perdu au four - Recettes - Pain perdu classique
- Pain de thon - Recettes - Cake au thon
4 réponses
minouchet52
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 14 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2013
1
8 déc. 2013 à 11:13
8 déc. 2013 à 11:13
Bonjour toutes les marques se valent plus ou moins à mon avis,rien ne sert de mettre une fortune dedans,j'ai une moulinex depuis plusieurs années et j'ai juste changé récipient des produits,il faut dire qu'elle tourne souvent. Je ne m'en sers pas pour cuire car je trouve qu'il y a trop de mie...Au bout de 2h30 environ, je la retourne sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en ayant pris soin au préalable de chauffer un peu mon four pour faciliter la levée du pain pendant 1h.A ce moment votre pain s'est un peu étalé et a gonflé,vous le faites cuire à 240° pendant 15 mn et environ 30 mn à 210°...c'est à vous de juger si la croute est assez dorée et craquante...c'est un régal surtout quand vous prenez une farine spéciale pain aux céréales (la francine est super)....bonne dégustation
chez biba
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 1 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2013
8 déc. 2013 à 22:44
8 déc. 2013 à 22:44
Merci minouchet pour la réponse c'est très gentil de ta part!
cuisinedenico
Messages postés
180
Date d'inscription
mercredi 6 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2014
335
8 déc. 2013 à 23:58
8 déc. 2013 à 23:58
Bonjour,
Si vous avez un robot pâtissier avec un crochet, inutile d'acheter une MAP, votre pain ne sera que meilleur car mieux pétri.
A bientôt !
Si vous avez un robot pâtissier avec un crochet, inutile d'acheter une MAP, votre pain ne sera que meilleur car mieux pétri.
A bientôt !
brimbelle88
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 27 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2013
Modifié par brimbelle88 le 27/12/2013 à 16:43
Modifié par brimbelle88 le 27/12/2013 à 16:43
Bonjour
Toutes les MAP ne se valent pas; j'en ai testé 8 de marques différentes et il n'y a que la Panasonic qui fasse des pains et des brioches très gonflés et à la mie très légère et aérée et non des briques comme les autres. Je fais mon pain depuis 10 ans avec cette machine
photos dans la rubrique pains et brioches
http:// la cuisineauvillage.over-blog.com
Toutes les MAP ne se valent pas; j'en ai testé 8 de marques différentes et il n'y a que la Panasonic qui fasse des pains et des brioches très gonflés et à la mie très légère et aérée et non des briques comme les autres. Je fais mon pain depuis 10 ans avec cette machine
photos dans la rubrique pains et brioches
http:// la cuisineauvillage.over-blog.com