Forme pain à la map

hirondelle - Modifié par Ameline_RédacJDF le 21/10/2013 à 09:49
Ameline_RédacJDF Messages postés 169 Date d'inscription mercredi 15 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2013 - 21 oct. 2013 à 09:49
Bonjour,
J'une machine à paon Black Deker, Lorsque je fais mon pain complètement àla MAP, IL N'A PAS UNE BELLE FORME, il est boss. sur le dessus. Bon, mais pas bel allure. COMMENT RÉSOUDRE CE PROBLEME ?????
A voir également:

2 réponses

Ameline_RédacJDF Messages postés 169 Date d'inscription mercredi 15 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2013 202
21 oct. 2013 à 09:48
Bonjour,

Si votre pâton s'est effondré à la cuisson (pain dégonflé et plat), peut-être que votre préparation était trop liquide ou contenait trop de levure.
Donnez-nous la recette, nous serons plus en mesure de vous répondre.

Bonne journée !
1
Ameline_RédacJDF Messages postés 169 Date d'inscription mercredi 15 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2013 202
21 oct. 2013 à 09:49
Par ailleurs, jetez un oeil dans cette sélection de recettes de pain à la map, si cela peut vous aider ! ;)
0