Forme pain à la map
hirondelle
-
Modifié par Ameline_RédacJDF le 21/10/2013 à 09:49
Ameline_RédacJDF Messages postés 169 Date d'inscription mercredi 15 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2013 - 21 oct. 2013 à 09:49
Ameline_RédacJDF Messages postés 169 Date d'inscription mercredi 15 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2013 - 21 oct. 2013 à 09:49
A voir également:
- Mon pain dégonfle à la cuisson
- Pate a crepe - Recettes - Pâte à crêpe classique
- Pain perdu - Recettes - Pain perdu classique
- Cuisson artichaut - Accueil - Astuces légumes
- Cuisson oeuf mollet - Recettes - Oeuf mollet
- Cuisson haricots verts - Accueil - Astuces légumes
2 réponses
Ameline_RédacJDF
Messages postés
169
Date d'inscription
mercredi 15 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2013
202
21 oct. 2013 à 09:48
21 oct. 2013 à 09:48
Bonjour,
Si votre pâton s'est effondré à la cuisson (pain dégonflé et plat), peut-être que votre préparation était trop liquide ou contenait trop de levure.
Donnez-nous la recette, nous serons plus en mesure de vous répondre.
Bonne journée !
Si votre pâton s'est effondré à la cuisson (pain dégonflé et plat), peut-être que votre préparation était trop liquide ou contenait trop de levure.
Donnez-nous la recette, nous serons plus en mesure de vous répondre.
Bonne journée !
Ameline_RédacJDF
Messages postés
169
Date d'inscription
mercredi 15 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2013
202
21 oct. 2013 à 09:49
21 oct. 2013 à 09:49
Par ailleurs, jetez un oeil dans cette sélection de recettes de pain à la map, si cela peut vous aider ! ;)