Forme pain à la map
Signaler
hirondelle
-
Ameline_RédacJDF
Ameline_RédacJDF
- Messages postés
- 169
- Date d'inscription
- mercredi 15 mai 2013
- Statut
- Membre
- Dernière intervention
- 19 décembre 2013
A voir également:
- Forme pain à la map
- Pain de mie map - Recettes
- Pain maison sans map - Recettes
- Pain de campagne map - Recettes
- Pain à la map - Recettes
- Pain de mie map cuisson four - Recettes
2 réponses
Ameline_RédacJDF
- Messages postés
- 169
- Date d'inscription
- mercredi 15 mai 2013
- Statut
- Membre
- Dernière intervention
- 19 décembre 2013
Bonjour,
Si votre pâton s'est effondré à la cuisson (pain dégonflé et plat), peut-être que votre préparation était trop liquide ou contenait trop de levure.
Donnez-nous la recette, nous serons plus en mesure de vous répondre.
Bonne journée !
Si votre pâton s'est effondré à la cuisson (pain dégonflé et plat), peut-être que votre préparation était trop liquide ou contenait trop de levure.
Donnez-nous la recette, nous serons plus en mesure de vous répondre.
Bonne journée !
Ameline_RédacJDF
- Messages postés
- 169
- Date d'inscription
- mercredi 15 mai 2013
- Statut
- Membre
- Dernière intervention
- 19 décembre 2013
Par ailleurs, jetez un oeil dans cette sélection de recettes de pain à la map, si cela peut vous aider ! ;)