Conserves d'haricots verts
jalismare
-
Modifié par Gillesstf le 30/06/2011 à 10:40
stf_jpd87 Messages postés 96736 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 8 novembre 2024 - 30 juin 2011 à 08:31
stf_jpd87 Messages postés 96736 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 8 novembre 2024 - 30 juin 2011 à 08:31
A voir également:
- Acide salicylique conservateur alimentaire
- Acide oxalique - Accueil - Nutriments et Calories
- Reequilibrage alimentaire - Accueil - Régimes et équilibre alimentaire
- Acide gras saturé - Accueil - Nutriments et Calories
- Acide amine - Accueil - Nutriments et Calories
- Pate alimentaire - Guide
1 réponse
stf_jpd87
Messages postés
96736
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 novembre 2024
15
30 juin 2011 à 08:31
30 juin 2011 à 08:31
Bonjour
Je ne suis qu'un homme mais quand avec mon épouse nous faisons des conserves de haricots nous remplissons le bocal d'eau jusqu'au niveau ( repère sur le bocal).
Je suppose que vous ne mettez que très peu d'eau au départ.
Cordialement.
Je ne suis qu'un homme mais quand avec mon épouse nous faisons des conserves de haricots nous remplissons le bocal d'eau jusqu'au niveau ( repère sur le bocal).
Je suppose que vous ne mettez que très peu d'eau au départ.
Cordialement.