A voir également:
- Qu'est-ce que le agar-agar
- Qu'est-ce que l'agar-agar - Meilleures réponses
- Qu'est-ce que du agar-agar - Meilleures réponses
- Panna cotta agar agar - Recettes
- Agar agar - Guide
- Agar agar confiture - Recettes
- Recettes à l'agar-agar : salé, dessert, panna cotta - Guide
- Panna cotta et son coulis de framboises : la recette facile - Recettes
1 réponse
C'est une algue qui en toute petite quantité fait figer des préparation liquide après avoir été portées à 85 degrès de température puis refroidies
J'en utilise pas mal car j'aime bien me préparer des bentos (déjeuners froids complets: entrée plat dessert, pouvant tenir dans une boite sans couler partout): j'en met dans les potages, ça fait des flans aux légumes, dans les jus de fruits: ça fait de bons desserts fruités
je l'ai toujours acheté sur internet, mais l'autre jour j'ai vu qu'ils en vendaient au supermarché au rayon traiteur étranger
28 févr. 2012 à 10:50
24 sept. 2019 à 09:32
Merci pour les explications