A voir également:
- Agar agar c'est quoi
- Qu'est-ce que l'agar-agar - Meilleures réponses
- Panna cotta agar agar - Recettes
- Agar agar ✓ - Forum - Produits, Ingrédients
- Agar agar confiture - Recettes
- Comment rattraper une confiture trop liquide ? - Guide
- Utilisation de l'agar-agar dans les confitures ✓ - Forum - Confitures
1 réponse
Utilisateur anonyme
C'est une algue qui en toute petite quantité fait figer des préparation liquide après avoir été portées à 85 degrès de température puis refroidies
J'en utilise pas mal car j'aime bien me préparer des bentos (déjeuners froids complets: entrée plat dessert, pouvant tenir dans une boite sans couler partout): j'en met dans les potages, ça fait des flans aux légumes, dans les jus de fruits: ça fait de bons desserts fruités
je l'ai toujours acheté sur internet, mais l'autre jour j'ai vu qu'ils en vendaient au supermarché au rayon traiteur étranger
Merci pour les explications