A voir également:
- Agar agar lidl
- Chantifix lidl - Meilleures réponses
- Agar-agar lidl - Meilleures réponses
- Panna cotta agar agar - Recettes - Panna cotta aux fruits rouges
- Agar-agar danger - Accueil - Bienfaits et méfaits des aliments
- Confiture agar agar - Recettes - Confiture originale
- Agar agar - Guide
- Remplacer chantifix par agar agar ✓ - Forum Produits : choix, saison...
1 réponse
C'est une algue qui en toute petite quantité fait figer des préparation liquide après avoir été portées à 85 degrès de température puis refroidies
J'en utilise pas mal car j'aime bien me préparer des bentos (déjeuners froids complets: entrée plat dessert, pouvant tenir dans une boite sans couler partout): j'en met dans les potages, ça fait des flans aux légumes, dans les jus de fruits: ça fait de bons desserts fruités
je l'ai toujours acheté sur internet, mais l'autre jour j'ai vu qu'ils en vendaient au supermarché au rayon traiteur étranger
28 févr. 2012 à 10:50
24 sept. 2019 à 09:32
Merci pour les explications