Recette de la confiture d'oignons rouges

Résolu
Utilisateur anonyme - 1 sept. 2009 à 12:35
 Utilisateur anonyme - 3 sept. 2009 à 15:07
Je veux la confiture et non une compotée.
A voir également:

2 réponses

Utilisateur anonyme
Modifié le 26 juin 2017 à 04:04

700 gr d'oignons rouges

120 gr de beurre

160 gr sucre fin sel poivre

1 dl vinaigre de Xeres

2 cuilleres à soupe sirop de grenadine

2 1/2 dl de vin rouge

faire fondre le beurre, faire revenir les oignons, ajouter sucre, cuire lentement 30 minutes. ensuite, ajouter vinaigre, grenadine, vin rouge, cuire encore 30 minutes. accompagne foie gras et magret de canard

0
Utilisateur anonyme
Modifié le 26 juin 2017 à 04:03

Faire cuire les oignons couper en fine lamelles dans l'huile sur feu doux. Lorsque les oignons sont cuit et transparent , ajoutez le vin ,le sel + le poivre ,en dernier ajouter le sucre .

Continuez la cuisson jusqu'a réduction complète du vin.

Je n'ai que cette recette que je déguste avec du bon foie gras

-1