Recette de la confiture d'oignons rouges [Résolu]

Utilisateur anonyme - 1 sept. 2009 à 12:35 - Dernière réponse :  Utilisateur anonyme
- 3 sept. 2009 à 15:07
Je veux la confiture et non une compotée.
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

0
Merci

700 gr d'oignons rouges

120 gr de beurre

160 gr sucre fin sel poivre

1 dl vinaigre de Xeres

2 cuilleres à soupe sirop de grenadine

2 1/2 dl de vin rouge

faire fondre le beurre, faire revenir les oignons, ajouter sucre, cuire lentement 30 minutes. ensuite, ajouter vinaigre, grenadine, vin rouge, cuire encore 30 minutes. accompagne foie gras et magret de canard

Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
-1
Merci

Faire cuire les oignons couper en fine lamelles dans l'huile sur feu doux. Lorsque les oignons sont cuit et transparent , ajoutez le vin ,le sel + le poivre ,en dernier ajouter le sucre .

Continuez la cuisson jusqu'a réduction complète du vin.

Je n'ai que cette recette que je déguste avec du bon foie gras

Commenter la réponse de Utilisateur anonyme