Comment utiliser l'arôme liquide de fleur d'oranger ?

- - Dernière réponse :  Utilisateur anonyme - 29 août 2009 à 23:27
A part dans une brioche, je ne vois pas trop...
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Meilleure réponse
7
Merci
Dans une pate a crepes.... pour parfumer une tisane ou une tasse de lait chaud.... en patisserie principalement (dans les pate a gateau.....

Dire « Merci » 7

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Journal des femmes 4167 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
2
Merci
Dans une crème patissière ,des oeufs au lait .1/2 c à café pour 1/2 litre. Voir + selon votre gout
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
0
Merci
Dans le gâteau yaourt par exemple, les crêpes, le riz au lait aussi
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
0
Merci
Dans beaucoup de petits gateux marocains, delicieux!
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
0
Merci
dans les gateaux yaourt crepe tout ce qui est patisserie mais faut pas en mettre beaucoup
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme