Comment utiliser l'arôme liquide de fleur d'oranger ?

Signaler
-
 Utilisateur anonyme -
A part dans une brioche, je ne vois pas trop...

6 réponses


Dans une pate a crepes.... pour parfumer une tisane ou une tasse de lait chaud.... en patisserie principalement (dans les pate a gateau.....

Dans une crème patissière ,des oeufs au lait .1/2 c à café pour 1/2 litre. Voir + selon votre gout

Dans le gâteau yaourt par exemple, les crêpes, le riz au lait aussi

dans les gateaux yaourt crepe tout ce qui est patisserie mais faut pas en mettre beaucoup

Dans beaucoup de petits gateux marocains, delicieux!

Dans les gateaux, les brioches (couronne des rois par expl http://charlotine.canalblog.com/archives/2008/01/06/7470144.html patisseries orientales (http://charlotine.canalblog.com/archives/2009/06/11/14045683.html sur une salade d'orange (http://charlotine.canalblog.com/archives/2009/07/07/14315585.html pour parfumer des crepes ....