Lasagnes à la bolognaise

- - Dernière réponse :  Mariama - 27 mai 2019 à 21:11
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313738-lasagnes-a-la-bolognaise

Afficher la suite 
J'ai suivi la recette à la lettre et nous nous sommes régalés.
-
il faut un plat carré. Il faut faire tremper la pâte 15 mn dans de l'eau. il faut préparer son rappé avant et mélanger la noix de muscade avec ça gagne du temps. Il faut faire mijoter la sauce tomate longtemps pour que les aromates contenus dans la boule passent dans la sauce. il faut 4 morceaux de sucre. Redescendre la grille d'un étage ou ressortir le plat à mi-cuisson pour rajouter le gruyère de finition. pour le reste c'est parfait.
-
Allez la suisse et liverpool__
Magnifiquement bonnes ces lasagnes , j'ai suivi la recette et c'etait très bon
Bonne recette et le résultat a l'air pas mal en plus de ça j'ai pris du plaisir à préparer super
Commenter la réponse de Laurie