Crevettes sautées à l'ail et au persil
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313737-crevettes-sautees-a-l-ail-et-au-persil
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21 déc. 2022 à 18:40
11 déc. 2019 à 13:26
17 août 2017 à 08:21
3 sept. 2016 à 16:08
25 oct. 2015 à 17:47
21 déc. 2014 à 17:02
29 déc. 2012 à 13:49
Très bon
9 oct. 2011 à 21:24
Très bon !
Ma suggestion : J'ai rajouté une cuillère à soupe de sauce soja afin de donner une touche asiatique à cette recette
2 oct. 2011 à 12:58
Fin,délicat,plait a tous.extra simple servi en entrée sur une salade de mâche,et plait a tous les convives!
Ma suggestion : Prendre ds grosses crevettes fraiches
20 nov. 2009 à 20:59
Question stupide, faut-il acheter les grosses crevettes crues ou cuites ? Combien de temps doivent-elles cuire ?
12 avril 2009 à 21:20
Vraiment extra.
15 oct. 2007 à 15:33
C'est simple et délicieux !
Ma suggestion : On peut utiliser du beurre d'ail persillé pour gagner du temps, et c'est aussi très bon !
22 nov. 2006 à 17:55
Très facile et tout le monde se régale...
Ma suggestion : Pour une touche plus parfumée, à la fin de la cuisson on peut les flamber au Pastis ou au Cognac.
6 nov. 2006 à 13:50
Très simple et vraiment délicieux.
Ma suggestion : Je fais aussi cette recette avec des gambas en les faisant mariner 1h dans un mélange d'huile d'olive,thym,ail écrasé, sel et poivre.