"Vrai" moelleux au chocolat

Chacha - 15 oct. 2005 à 17:03 - Dernière réponse :  BakeACake
- 30 avril 2018 à 21:48
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/308907-vrai-moelleux-au-chocolat

Afficher la suite 
Très bon, néanmoins j'ai retiré un peu de sucre
skiizorelight 1 Messages postés lundi 18 décembre 2017Date d'inscription 18 décembre 2017 Dernière intervention - 18 déc. 2017 à 12:11
vraiment parfait! moi qui ne réussi jamais aucun gâteau!! ^^
Celui là je ne l'ai pas raté ! hihihihihihi
Le goût est parfait, le gâteau est bien aéré mais trop sec (j'ai fait cuire 32 min) : il est bon au petit déjeuner trempé dans le thé ;). A retenter avec un peu moins de farine et moins de cuisson...
Bon pour le goûter ! Par contre je m'attendais à un moelleux moins sec. Malgré que la cuisson n'a durée que 20 min au lieu des 35 demandé .Le résultat finale correspond plus a un gâteau au chocolat qu'un moelleux .
Commenter la réponse de Chacha