Dessert au verre facile
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308905-dessert-au-verre-facile
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308905-dessert-au-verre-facile
4 mars 2016 à 15:37
8 août 2015 à 12:20
25 oct. 2014 à 12:54
26 oct. 2013 à 17:48
23 août 2012 à 12:26
Superbe dessert et rapide en plus! Je penser que les autres personnes en faisaient trop en disant qu'il est super bon javai des apriori pas besoin de sucre javais mis un calin+ des pommes que jai fait revenir avec du beurre et canelle. Exellent je le refais samedi!
7 juil. 2012 à 20:35
31 déc. 2011 à 20:15
Très rapide, très facile et tout simplement délicieux!! A refaire au plus vite, on s'est régalé!
Ma suggestion : J'ai remplacé les spéculoos par des cookies, et j'ai fait rissoler les pommes dans du beurre! mmmmhhhhh !! Ne pas oublier une pointe de chantilly sur le dessus.
7 mai 2011 à 18:07
Très frais, succulent, rapide et facile à réaliser. Il est inscrit que l'on peut changer pour des fruits de saison, puis-je adapter la recette avec de la confiture de fraises et des fraises fraiches ?
Ma suggestion : La prochaine fois, je mettrai juste un peu plus de spéculoos.
8 oct. 2010 à 20:47
Très bon, très surprise du résultat de cette association. Le goût des noisettes grillées et celui des spéculoos s'associe très bien avec la douceur de la pomme et du fromage blanc
Ma suggestion : J'ai rajouté de la cannelle sur les pommes.
8 juil. 2010 à 22:20
Cette recette est simple, rapide et elle présente bien ! On s'est régalés !
11 juin 2010 à 11:55
Mon copain et moi on a adoré cette recette simplissime. J'avais mis une petite couche de spécculos supplémentaire dans la couche de fromage blanc. Nous n'avions pas de morceaux de pommes mais c'était très bon quand même.
Ma suggestion : La variante avec des biscuits imbibé de calvados ou rhum doit être succulente.
13 mars 2010 à 21:32
Rien à redire... Tout le monde a adoré !
Ma suggestion : J'ai sucré le fromage blanc avec du sucre vanillé et j'ai mis de la compote de pommes avec morceaux, donc pas besoin de couper d'autres pommes.
17 févr. 2009 à 18:14
J'ai préparé la veille. Mes invités ont beaucoup aimé : petits et grands !
Ma suggestion : J'ai modifié avec des fruits de saison : le kiwi. J'ai remplacé le speculoos par un biscuit à la cuiller trempé dans le café. Délicieux.
16 févr. 2009 à 18:11
Incroyablement facile et super bon. Parfait pour finir un repas copieux.
Ma suggestion : Quelques feuilles de menthe dessus pour décorer et donner un petit arôme sympa.
13 oct. 2008 à 13:44
Parfait ! Une recette comme je les aime : rapide et facile. Mon homme a adoré.
11 oct. 2008 à 11:07
Cette recette est géniale, elle est super légère pour finir le repas !
Ma suggestion : Ceux qui n'aiment pas les noisettes, rajoutez quelques amandes effilées sur les cubes de pommes.
11 juil. 2008 à 13:39
Très bonne recette, je me suis régalé.
Et ma mère aussi !
Ma suggestion : Sucrer un peu la 2ème couche de yaourt.
14 mai 2008 à 15:34
Super cette recette : bonne et très facile !
5 avril 2008 à 19:38
Idéal pour finir un repas.
Ma suggestion : Comme une internaute, j'ai remplacé les gâteaux secs par du pain d'épices fait maison et j'ai accompagné les verres avec des tranches fines de pain d'épices et j'ai fait compote de pommes et morceaux de poires bien mûres.
1 avril 2008 à 11:52
Une recette impeccable simple, légère et très bonne.
Ma suggestion : J'ai utilisé de la compote de poire et ai concassé les speculoos et les noix grossièrement.
4 mars 2008 à 18:12
Comme quoi il n'est pas nécessaire de faire compliqué pour faire bon. Merci pour cette recette.
Ma suggestion : Je cherchais un dessert léger à faire après une raclette entre amis. Tout le monde c'est régalé, les plus gourmands en ont même redemandé !
18 juin 2007 à 14:36
Un assemblage que je n'avais jamais pensé à faire ! Le résultat est délicieux.
23 mai 2007 à 17:00
Excellent dessert et rapide à faire.
Ma suggestion : J'ai présenté le dessert dans des tulipes en gaufrette et chocolat (vendues en grandes surfaces). Sur le dessus, j'ai mis des pépites de chocolat à la place des noisettes.
13 nov. 2006 à 15:45
Très bonne recette... Mes invités ont adoré! Super joli, belle présentation... Couleurs idéales pour l'automne.
15 févr. 2006 à 14:48
Quand j'ai des invités de dernières minutes, ou tout simplement quand les enfants le réclament. C'est tout bête et pourtant si bon.
Ma suggestion : Pour changer, de bas en haut, j'ai mis du pain d'épices aux fruits et à la cannelle mouliné au robot, de la compote de rhubarbe, du fromage blanc à 20 % de MG, de la crème chantilly toute prête et de la salade de fruits.
27 nov. 2005 à 20:13
Dessert esthétique, bon et surtout vite fait.
Ma suggestion : J'ai ajouté du chocolat noir mélangé à du beurre salé et allongé de crème fraîche liquide. C'est un délice.
10 nov. 2005 à 13:51
Cette recette est super. J'avais des doutes en préparant mais elle a ravi mes convives. Après un plat copieux, c'est un régal ! Merci.
Ma suggestion : Moi, j'ai mis de la compote de pomme et des dés de poires.
19 oct. 2005 à 12:02
Très facile à réaliser, léger, bien présenté.
Ma suggestion : Etant bourguignonne, j'ai remplacé le biscuit par du pain d'épices que j'ai passé au mixer.
5 oct. 2005 à 17:32
Très facile, délicieux et original par sa présentation dans des verres. Tout le monde s'est régalé !
Ma suggestion : Personnellement, je prépare les ingrédients à l'avance mais je ne fais la présentation dans les verres qu'à la dernière minute pour garder le croquant des biscuits.