Fondant au chocolat au lait

Chéhérazade - 16 déc. 2005 à 17:30
 violette - 21 sept. 2020 à 14:01
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308904-fondant-au-chocolat-au-lait

très bonne recette et très faciles à faire
Ayshouuuuuuuuu
19 juil. 2011 à 22:04
Bortschs
Pas du tout satisfaite de la recette Malgré ke g respecter la recette a la lettre
Un régal
Vraiment très bon et pratique à faire. Voici enfin une bonne recette de fondant au chocolat sans blancs en neige.
Ma suggestion : Ajouter des zestes d'orange.
Chéhérazade
16 déc. 2005 à 17:30
Variante
Ma suggestion : Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation après la farine. Pour les gourmands, un peu plus de chocolat c'est sublime (vous pouvez atteindre allègrement les 200 g).