A voir également:
- Idées de menu pour 20 personnes
- Menu de la semaine - Accueil - Recettes du quotidien
- Menu de noel - Accueil - Repas de fêtes
- Recette punch facile 20 personnes - Recettes - Punch
- Idees repas - Accueil - Recettes du quotidien
- Menu de paques - Accueil - Autres repas de fêtes
1 réponse
Un poisson entier ! Ajouter des pommes de terre coupées en tranches, de l'huile d'olive, du basilic et de la menthe. Faire cuire au four. Mettre le poisson (genre saumon) après 15 minutes (les pommes de terre cuisent moins vite donc les mettres avant).
Sur le poisson, ajouter l'huile d'olive (cuisson 15-20 minutes en fonction du poisson, four moyen). Ajouter les tomates coupées en 2, 5 minutes avant la fin de la cuisson. Faire des haricots verts ou une grande salade d'endives aux noix. C'est peu coûteux (un saumon entier coute 12 à 15 euros en fonction de la saison) et cela fait un effet très festif, servi sur un plat à poisson.