Idées de menu pour 20 personnes

Signaler
-
 etty -
Bonjour. Pour mes 28 ans, j'invite une vingtaine d'amis à la maison. Avez-vous des idées de menus festifs, pas trop compliqués à réaliser ? Merci beaucoup.

1 réponse

Un poisson entier ! Ajouter des pommes de terre coupées en tranches, de l'huile d'olive, du basilic et de la menthe. Faire cuire au four. Mettre le poisson (genre saumon) après 15 minutes (les pommes de terre cuisent moins vite donc les mettres avant). Sur le poisson, ajouter l'huile d'olive (cuisson 15-20 minutes en fonction du poisson, four moyen). Ajouter les tomates coupées en 2, 5 minutes avant la fin de la cuisson. Faire des haricots verts ou une grande salade d'endives aux noix. C'est peu coûteux (un saumon entier coute 12 à 15 euros en fonction de la saison) et cela fait un effet très festif, servi sur un plat à poisson.