A voir également:
- Mloukhia en francais
- Mloukhia calories - Guide
- Recette en francais - Guide
- Calories meloukhia en sauce artisanale : 211 calories pour... - Guide
- Fromage de brebis français - Guide
- Chef 3 etoiles francais - Accueil - Restaurants
2 réponses
L'été dernier, j'ai reçu de la famille italienne du coté de mon mari. Ils se sont régalés de foie gras, et de magrets de canard au Pineau. Tout mariage sucré- salé a eu l'air de les impressionner. Je ne sais de quel coin vous êtes, mais ils ont adoré les escargots à la charentaise, les asperges, les noix de Saint-Jacques...
Pour 4 personnes
Couper le haut du chapeau des tomates, les vider grossièrement. Saler l'intérieur et les retourner 10 minutes sur une grille. Mélanger les écrevisses avec 2 cuillères à soupe de sauce tartare, un trait de citron et un peu de tabasco ou de piment d'espelette (les barquettes d'écrevisses se trouvent au rayon poissons frais. Il en faut une pour 4 personnes). Remplir les tomates et mettre le tout au réfrigérateur. Cette recette se prépare 2 à 3 heures à l'avance.