Que cuisiner pour un anniversaire de 10 personnes ?

joelle - 20 juin 2005 à 19:27
 Eliane - 23 juin 2005 à 22:38
Bonjour à toutes et tous ! En juillet prochain, je fête mes 50 ans (eh oui !) avec mes enfants et quelques amis. Mon temps de préparation sera limité car je travaille, et mon budget aussi ! A part les éternelles grillades (j'ai un jardin), que pourriez-vous me conseiller ? (10 personnes environ)D'avance, merci pour votre aide.
A voir également:

1 réponse

Je reçois beaucoup de jeunes et j'ai un très petit budget. Je prépare donc de multiples raviers contenant respectivement tomates, poivrons de diverses couleurs, soja, maïs, oeufs durs, féta, riz, pâtes froides, salade verte, champignons, surimi et tout ce que vous pouvez imaginer. Je prépare des raviers de différentes vinaigrettes (en variant les huiles, les vinaigres, les condiments...). Chacun se compose une (et en général plusieurs) assiette (s) selon ce qu'il aime. A chaque fois, tout le monde a été enchanté ! Bon anniversaire pour vos 50 ans !