Macarons: Comment fabriquer des colorants alimentaires naturels ?
Résolu
A voir également:
- Colorant alimentaire en poudre pour macarons
- Colorant alimentaire macaron - Meilleures réponses
- Colorant pour macaron - Meilleures réponses
- Gateau poudre d'amande - Recettes - Cake au yaourt
- Reequilibrage alimentaire - Accueil - Régimes et équilibre alimentaire
- Tarte figue poudre amande - Recettes - Tarte aux figues façon amandine
- Pate alimentaire - Guide
- Colorant alimentaire poudre leclerc - Forum Menu Enfant
2 réponses
Si vous ne souhaitez pas utiliser les colorants du commerce (souvent d'origine naturelle), vous pouvez réaliser vos propres colorants en réduisant, par ébullition, des jus de fruits ou légumes : épinards pour le vert, curcuma pour le jaune, betterave ou framboises pour le rouge, des mûres pour le violet, de l'eau versée sur du caramel brûlé pour le marron.
25 oct. 2012 à 21:50
Merci
26 oct. 2012 à 02:41
27 oct. 2012 à 20:46