Macarons: Comment fabriquer des colorants alimentaires naturels ?
Résolu
A voir également:
- Colorant alimentaire macaron
- Colorant alimentaire en poudre pour macarons - Meilleures réponses
- Colorant alimentaire en poudre leclerc - Meilleures réponses
- Recette macaron traditionnel - Recettes - Autre macaron
- Reequilibrage alimentaire - Guide
- Macaron citron - Recettes - Macaron citron
- Recette macaron amande - Recettes - Autre macaron
- Macaron pistache - Recettes - Macaron pistache
2 réponses
Si vous ne souhaitez pas utiliser les colorants du commerce (souvent d'origine naturelle), vous pouvez réaliser vos propres colorants en réduisant, par ébullition, des jus de fruits ou légumes : épinards pour le vert, curcuma pour le jaune, betterave ou framboises pour le rouge, des mûres pour le violet, de l'eau versée sur du caramel brûlé pour le marron.
25 oct. 2012 à 21:50
Merci
26 oct. 2012 à 02:41
27 oct. 2012 à 20:46