A voir également:
- Repas d'anniversaire pour 10 personnes
- Repas anniversaire pour 10 personnes - Meilleures réponses
- Repas anniversaire 10 personnes - Meilleures réponses
- Idee repas - Accueil - Recettes du quotidien
- Buffet d'anniversaire - Recettes - Mise en bouche
- Repas de noel - Accueil - Repas de fêtes
- Tartiflette pour 10 personnes - Recettes - Tartiflette et Croziflette
- Repas de pâques pour 10 personnes - Accueil - Autres repas de fêtes
2 réponses
Je propose un poulet basquaise. Fait avec des blancs plutôt que des cuisses, plus pratique quand on est nombreux.
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 60 minutes
Ingrédients pour 10 personnes :
10 blancs de poulet jaune (moins sec)
2 paquets de légumes pour ratatouille surgelées
800 g à 1 kg de riz
beurre
sel et poivre
Faire roussir le beurre dans une grande cocotte pour y faire revenir la viande. Saler et poivrer les morceaux. Ajouter les légumes encore surgelées, un peu d'eau pour qu'il y ait bien du jus, remuer, saler à nouveau.
Mettre à bouillir une grande casserole d'eau salée, jeter le riz et laisser cuire suivant le temps indiqué sur le paquet.
Entrée : mousse de jambon à la hongroise ou lasagnes de saumon fumé ou rillettes aux 2 saumons ou assortiment de légumes crus avec diverses sauces. Plat : viande blanche au lait ou rôti de lotte aux four ou saumon grillé au vin rouge. Légumes : petits flans de légumes ou gratin de pommes de terre à la crème. Dessert : génoise (ou biscuit roulé) avec une mousse légère (aux fruits ou chocolat ou crème de marron).