A voir également:
- Tajine emile henry première utilisation
- Tajine emile henry mode d'emploi - Meilleures réponses
- Premiere utilisation tajine - Meilleures réponses
- Tajine poulet - Recettes - Ballotine et cuisse de poulet
- Tajine agneau - Recettes - Tajine d'agneau
- Tajine tunisien - Recettes - Autre plat de poulet
- Tajine kefta - Recettes - Boulette de boeuf
- Recette tajine - Accueil - Recettes par modes de cuisson ou de préparation
1 réponse
Bonjour, je viens d'essayer mon nouveau plat à tajine. Je l'ai fait trempé une heure dans de l'eau froide. Ensuite je l'ai essayé, et mis au four avec le couvercle. Four sur 180 degrés car j'étais un peu inquiète quand même. Et aucun problème. J'avais fait un poulet au citron et c'était simplement délicieux. Donc aucun problème pour le couvercle. Bon appétit !