A voir également:
- Faut-il décongeler la lotte avant de le cuisiner
- Decongeler de la lotte dans du lait - Meilleures réponses
- Comment décongeler de la lotte - Meilleures réponses
- Lotte à l'armoricaine - Recettes - Queue de lotte
- Queue de lotte - Recettes - Queue de lotte
- Lotte au curry - Recettes - Lotte en sauce
- Cuisiner des blettes - Recettes - Autre gratin de légumes
- Tajine de lotte - Recettes - Lotte en sauce
2 réponses
D'une, j'espère que tu as congelé ta viande dans de bonnes conditions? et de deux, quand tu veux la décongeler, sors la de son emballage, pose la sur le plat propre du micro-ondes, sur la position "décongélation".
recouvres la d'un couvercle spécial micro-ondable et tu n'auras pas de gouttes de sang...
Le mieux, c'est de la faire décongeler la veille dans ton frigo tout doucement et surtout ne pas l'oublier, sinon, c'est poubelle!!!