Est ce que je dois jeter ma gelée de coings qui est trop liquide ? [Résolu]

- - Dernière réponse :  Utilisateur anonyme - 18 déc. 2010 à 14:42
J'ai loupé ma gelée mais avant de la jeter y aurait-uk yb liyen de la rattraper car j'ai fait 9 bocaux...
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
41
Merci
vous refaite cuire avec de l'Agar-Agar cela solidifiera votre gelée (en magasin bio) ou de la gelatine... l'année prochaine mettez de suite l'Agar-Agar comme pour toutes les gelées et confitures comme cerises, abricots qui sont des fruits très juteux...et pas de surprise !

Dire « Merci » 41

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Journal des femmes 5457 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
2
Merci
Faites cuire 3 kg de pommes couverte d'eau dans une cocotte (cuisson 30mn).laissz reposez 24h. Récuperez le jus ,ajoutez 800g de sucre par litre. Ajoutez la gélée de coing ,mélangez et faites cuire 45 mn.(pour la cuisson , pas + de 2 litres par tournée)
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
1
Merci
vous pourriezpeut etre la faire recuire avec du vit pris alsa...
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme