Coings : qui a une recommandation pour la préparation ?

Utilisateur anonyme - 6 oct. 2009 à 19:41
pomme75014 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 15 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2011 - 30 sept. 2011 à 14:41
Coings : qui a une recommandation pour la préparation ?

A voir également:

6 réponses

Utilisateur anonyme
10 oct. 2009 à 22:07
moi j ai ma mere qui en a justement fait hier !!! de la gelée de coing mais justement elle cherche un moyen pour la faire épaissir !!!!
1
pomme75014 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 15 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2011 15
30 sept. 2011 à 14:41
agar agar !!! algue qu'on trouve en dosette de 2g , même dans les grandes surfaces au rayon bio !!! très léger et efficace
aussi la gelée n'est peut être pas assez cuite !!!
je l'utilise même pour épaissir des plats " diététiquement "
0