Coings : qui a une recommandation pour la préparation ?
Utilisateur anonyme
-
6 oct. 2009 à 19:41
pomme75014 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 15 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2011 - 30 sept. 2011 à 14:41
pomme75014 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 15 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2011 - 30 sept. 2011 à 14:41
A voir également:
- Temps de cuisson pâté à la cocotte minute
- Gelée de coings - Recettes - Gelée et marmelade
- Pate de coings - Recettes - Tartinade sucrée originale
- Tarte aux coings - Recettes - Autres tartes
- Confiture de coings - Recettes - Confiture originale
- Coings - Accueil - Fruits à pépins
30 sept. 2011 à 14:41
aussi la gelée n'est peut être pas assez cuite !!!
je l'utilise même pour épaissir des plats " diététiquement "