A voir également:
- Radis noir piquant
- Vieux radis - Meilleures réponses
- Radis noir qui pique - Meilleures réponses
- Radis noir trop piquant ✓ - Forum - Trucs et astuces
- Radis noir qui pique - Forum - Que servir avec...
- Comment cuisiner des radis noirs ? - Forum - Produits, Ingrédients
- Que faire avec du radis noir ? - Forum - Que servir avec...
- Mousse de radis noir - Recettes
4 réponses
Utilisateur anonyme
moi le radis noir ,je le coupe en rondelle ,je l'pluche et je le mande comme l'autre radis ,a la croc au sel ,je n'ai jamais entendu parle d'autre recette ,deja chez mes grand parent je le mangé ainsi et depuis je n'ai jamais entendu parler de le manger autrement .
Utilisateur anonyme
J'arrive un peu tard... Le radis noir peut se faire cuire, mais c'est bien dommage, car ça lui enlève toutes ses "vertus". Il est très riche en vitamine C, c'est un excellent draineur de la vésicule biliaire et du foie , il favorise l'élimination des toxines et des déchets et il a aussi des vertus antibactériennes pour la flore digestive. La meilleur façon de le consommer, c'est cru, "à la croque au sel", après l'avoir pelé.
Utilisateur anonyme
On peut aussi le manger râpé et assaisonné d'un peu de sel, de crème et de citron. Je le trouve plus digeste ainsi.
Utilisateur anonyme
Le radis noir est délicieux cru râpé avec 1 pomme râpée. Pour la sauce : de la moutarde à l'ancienne, de la crème fraîche, du citron et éventuellement des noix pour le croquant. Il se marie très bien aussi avec le saumon fumé ou cru dans des petites cuillères apéritives (sauce vinaigrette au vinaigre balsamique ) par exemple. Bon appétit !