Blancs d'oeufs crus en bouteille !

Utilisateur anonyme - 8 févr. 2011 à 23:54
 Utilisateur anonyme - 10 févr. 2011 à 08:19
Pour meringue, macaron, financier etc. 1 litre = 32 blancs d'oeufs. Quelqu'un a t-il déjà essayé ?
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4 réponses

Utilisateur anonyme
9 févr. 2011 à 06:22
C'est le top ! bien plus hygiéniques et plus rationnels (moins de pertes) que les blancs frais - j'utilise régulièrement des blancs en bouteille, congelés en brique ou, mieux, en poudre (de longue conservation).
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Utilisateur anonyme
9 févr. 2011 à 13:11
Bonjour Mr. Dauphin. Suite à votre réponse je vais donc essayer les deux versions sans hésitation ! Merciiiiiiiiiii Chef !
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Utilisateur anonyme
9 févr. 2011 à 20:37
bonsoir monsieur DAUPHIN ou achetez vous ces blancs d oeufs ,,,,???
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Utilisateur anonyme
10 févr. 2011 à 08:19
J'achète la plupart de ces produits chez Métro ou dans les entreprises spécialisés dans la distribution pour les métiers de bouche..
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