Signaler

Congelation [Résolu]

Posez votre question bayklavas 2Messages postés samedi 21 novembre 2015Date d'inscription 26 novembre 2015 Dernière intervention - Dernière réponse le 26 nov. 2015 à 07:30 par bayklavas
Bonjour,
J'ai envie de préparer le repas de Noël à l'avance et pour ce là je voulais faire des cuisses de canard farcies au foie gras
Mais puis-je congeler les cuisses farcies pas encore cuites ?
ou aussi :
cuisiner ma recette et tout congeler et n'ayant plus qu'à réchauffer ?
et est-ce que ce sera aussi bon ?
Merci de votre réponse
Utile
+0
plus moins
il vaut mieux congelé la préparation sans cuisson et quand vient l moment d dinner vous la faite sortir et la cuire ca aurais un gout tous fraiche et bonne appétie d'avance
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Merci de votre réponse je le pense aussi
Bonne journée
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !