Congelation [Résolu]

bayklavas 2 Messages postés samedi 21 novembre 2015Date d'inscription 26 novembre 2015 Dernière intervention - 21 nov. 2015 à 14:23 - Dernière réponse : bayklavas 2 Messages postés samedi 21 novembre 2015Date d'inscription 26 novembre 2015 Dernière intervention
- 26 nov. 2015 à 07:30
Bonjour,
J'ai envie de préparer le repas de Noël à l'avance et pour ce là je voulais faire des cuisses de canard farcies au foie gras
Mais puis-je congeler les cuisses farcies pas encore cuites ?
ou aussi :
cuisiner ma recette et tout congeler et n'ayant plus qu'à réchauffer ?
et est-ce que ce sera aussi bon ?
Merci de votre réponse
Afficher la suite 

2 réponses

Répondre au sujet
koukou14 1 Messages postés mercredi 25 novembre 2015Date d'inscription 25 novembre 2015 Dernière intervention - 25 nov. 2015 à 23:10
0
Utile
il vaut mieux congelé la préparation sans cuisson et quand vient l moment d dinner vous la faite sortir et la cuire ca aurais un gout tous fraiche et bonne appétie d'avance
Commenter la réponse de koukou14
bayklavas 2 Messages postés samedi 21 novembre 2015Date d'inscription 26 novembre 2015 Dernière intervention - 26 nov. 2015 à 07:30
0
Utile
Merci de votre réponse je le pense aussi
Bonne journée
Commenter la réponse de bayklavas