Congelation

Résolu
bayklavas Messages postés 2 Date d'inscription samedi 21 novembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2015 - Modifié par bayklavas le 21/11/2015 à 14:25
bayklavas Messages postés 2 Date d'inscription samedi 21 novembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2015 - 26 nov. 2015 à 07:30
Bonjour,
J'ai envie de préparer le repas de Noël à l'avance et pour ce là je voulais faire des cuisses de canard farcies au foie gras
Mais puis-je congeler les cuisses farcies pas encore cuites ?
ou aussi :
cuisiner ma recette et tout congeler et n'ayant plus qu'à réchauffer ?
et est-ce que ce sera aussi bon ?
Merci de votre réponse

2 réponses

koukou14 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 25 novembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2015
25 nov. 2015 à 23:10
il vaut mieux congelé la préparation sans cuisson et quand vient l moment d dinner vous la faite sortir et la cuire ca aurais un gout tous fraiche et bonne appétie d'avance
0
bayklavas Messages postés 2 Date d'inscription samedi 21 novembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2015
26 nov. 2015 à 07:30
Merci de votre réponse je le pense aussi
Bonne journée
0