Congelation [Résolu]

Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 21 novembre 2015
Dernière intervention
26 novembre 2015
- 21 nov. 2015 à 14:23 - Dernière réponse :
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 21 novembre 2015
Dernière intervention
26 novembre 2015
- 26 nov. 2015 à 07:30
Bonjour,
J'ai envie de préparer le repas de Noël à l'avance et pour ce là je voulais faire des cuisses de canard farcies au foie gras
Mais puis-je congeler les cuisses farcies pas encore cuites ?
ou aussi :
cuisiner ma recette et tout congeler et n'ayant plus qu'à réchauffer ?
et est-ce que ce sera aussi bon ?
Merci de votre réponse
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 25 novembre 2015
Dernière intervention
25 novembre 2015
- 25 nov. 2015 à 23:10
0
Merci
il vaut mieux congelé la préparation sans cuisson et quand vient l moment d dinner vous la faite sortir et la cuire ca aurais un gout tous fraiche et bonne appétie d'avance
Commenter la réponse de koukou14
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 21 novembre 2015
Dernière intervention
26 novembre 2015
- 26 nov. 2015 à 07:30
0
Merci
Merci de votre réponse je le pense aussi
Bonne journée
Commenter la réponse de bayklavas