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Confiture de mures [Résolu]

Posez votre question fionafifille 2Messages postés jeudi 17 septembre 2015Date d'inscription 18 septembre 2015 Dernière intervention - Dernière réponse le 18 sept. 2015 à 17:18 par xplom
bonsoir
j'ai mis trop d'eau dans mes confitures de mures et elles sont liquides. Je les ai fait recuire une seconde fois sans grand changement. Que me conseillez vous ?
Merci de votre aide
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Bonsoir,

Utilisez de l'agar-agar.
http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/345535-confiture-de-mures
fionafifille 2Messages postés jeudi 17 septembre 2015Date d'inscription 18 septembre 2015 Dernière intervention - 18 sept. 2015 à 12:37
merci de votre aide. J'ai fait 3 kg de confitures quelle quantité d'agar dois-je mettre ? et combien de temps dois-je les faire recuire ?
cordialement
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imagine7 9105Messages postés samedi 12 mai 2012Date d'inscription ModérateurStatut 26 juin 2017 Dernière intervention - 18 sept. 2015 à 16:22
Si vous avez ouvert le lien, vous avez pu lire qu'il faut ajouter 1 cuil. à café pour 1kg, en fin de cuisson. Donc pour vous, vous saupoudrez 3 cuil. à café rases d'agar-agar.
Vous cuisez jusqu'à l'épaississement. Faite le test de la goutte déposée sur une assiette froide. Cette goutte doit se figer rapidement.
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xplom 20639Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 26 juin 2017 Dernière intervention - 18 sept. 2015 à 17:12
ben là pas grand cuisinier , j'ai compris, j'ai même rien dit sur le vitpris (comme d'hab)
donc imagine a tout bon
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lulu- 18 sept. 2015 à 17:16
le sucre blanc étant roux à l origine il est traitée chimiquement pour devenir blanc le mieux c de mettre du sucrce roux
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xplom 20639Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 26 juin 2017 Dernière intervention - 18 sept. 2015 à 17:18
ah une bonne info
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