Formulation d'un menu de communion

joseph - 17 mars 2008 à 18:01
 claudine - 18 mars 2008 à 01:10
Bonjour à tous, pourriez-vous m'aider à formuler un menu de communion un peu original, car je ne suis pas très créatif. Voici le menu : Apéritif (Champagne) Terrine de lapereau au soupçon de Cognac accompagnée de sa jardinière Velouté Agnès Sorel Cassolette de scampis à la Hongroise. Trou normand Cuissot de porcelet braisé en croûte d'herbes, éffilochée de morille, Fagots d'haricots, Pommes de terre en robe des champs, sauté aux lardons Plateau de fromages Dessert (glace). Un grand merci pour votre aide.
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1 réponse

Pourquoi vouloir changer les noms ? Je trouve tout cela pas mal. Pour la communion de mes 3 enfants, j'avais pris les lettres de leur prénom pour commencer chaque nom de plat en m'aidant d'un dictionnaire (c'est comme cela que j'ai appelé le dessert ''quintessence'', il fallait que je complète le Q de Frédérique). Bon courage.
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