A voir également:
- Quel accompagnement avec des quenelles
- Accompagnement quenelle - Meilleures réponses
- Quel accompagnement avec des quenelles nature - Meilleures réponses
- Accompagnement boudin blanc - Guide
- Accompagnement pierrade - Recettes - Apéro légumes cuits
- Accompagnement barbecue - Guide
- Quenelles au four - Recettes - Gratin de pâtes
- Accompagnement raclette - Guide
3 réponses
Bonjour,
Préparer une sorte de panade en délayant en casserole 2 oeufs entiers, 100 g de farine, 1/4l de lait froid, 50 g de beurre, une pincée de sel et 130 g de graisse de rognon de boeuf. Remuer à la spatule sur le feu jusqu'à obtention d'une masse ayant la consistance d'une pâte à chou, laisser refroidir. Ensuite ajouter les ingrédients que vous voulez : brochet par exemple, en ajoutant 2 autres oeufs et encore de la graisse, former les quenelles à la cuillère ou avec une poche a douille et pocher à l'eau bouillante. J'espère vous avoir un peu aidée. Bon appétit.