Noix st jaques

Résolu
Utilisateur anonyme - 20 déc. 2008 à 23:58
 Utilisateur anonyme - 23 déc. 2008 à 23:34
je voudrais qqes idees recettes pour le 24 au soir comment preparer mes noix st jaques ma 1ere idee serait de les faire poelee au beurre ail et persil mais je voudrais d'autres idees merci par avance
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4 réponses

Utilisateur anonyme
21 déc. 2008 à 08:32
Bonjour j'ai deux recettes de St Jacques que j'ai mises sur mon blog de cuisine la première est accompagnée d'un beurre blanc spécialité nantaise et l'autre d'une fondue de poireaux ....c'est selon les goûts ! amicalement patrick http://cuisine85.over-blog.com/article-25808170.html http://cuisine85.over-blog.com/article-17472171.html http://cuisine85.over-blog.com/article-17398702.html J'en ai mis une troisième pour faire bonne mesure !

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Utilisateur anonyme
21 déc. 2008 à 20:11
Bonsoir, vous tapez recette de noix de saints jacques sur le net et vous en trouvez pas mal. bonnes fêtes.
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Utilisateur anonyme
22 déc. 2008 à 16:08
hello, je les aime bien comme ça : 1/ on fait revenir tomate ail et oignon, le tout émincé finement, quand ça fait une sorte de purée, on sort du feu (le temps de cuisson dépend de la quantité, il faut que tout soit bien fondu) et on ajoute persil frais et miel. 2/ on fait chauffer de l'huile d'olive, une fois que c'est bien chaud on met les noix, on flambe de suite à l'alcool anisé et on enlève les noix dès le feu éteind, on met dans la poele de cuisson des noix le mélange tomates miel, on fait confire un petit peu et avant de servir on rajoute les noix au mélange chaud.
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Utilisateur anonyme
23 déc. 2008 à 23:34
bonsoir comme ceci c'est un vrai delice couper ail et persil frais puis reservez faire revenir les noix de saint jacques dans un filet d'huile d'olive ajouter 1/2 verre de vin blanc ajouter 1 boite de champigons (si champigons frais faire revenir a la poele avant ) ajouter l'ail et le persil puis laisser mijoter quelques instants (5 à 15 minutes suivant la quantité) ajouter la creme fraiche (suivant la quantité ) la sauce doit etre legerement épaisse ... bon appétit et JOYEUX NOEL...
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