FOIE GRAS EN BOCAUX
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4 réponses
hello l'une des meilleures façons de faire du foie gras maison c'est de le faire au THERMOMIX Il ressort comme si on l'achetait en tranches chez le charcutier mais il faut investir mais quel délice !!! + aucune complication il ne nous reste qu'à le découper en tranches comme les pros car quand il est cuit dans un bocal c'est la croix et la bannière pour le faire sortir du bocal sans l'abimer mais vous pouvez aussi le faire en terrine c'est aussi bon juste 2 jours avant de le déguster voilà bon courage à vous nadine galopin
1heure en bocaux c'est trop car on ne peut les refroidir aussitot , 1heure c'est valable quand on les fait en boites que l'on serti puis aussitot cuit on refroidi sous l'eau pour arréter la cuisson.Chose que l'on ne peut pas faire avec des bocaux en verre.
prendre un foie gras oter les nerfs delicatement mettre dans une verine avant saler poivrer faire attention que" de laire ne rentre pas fermer cuire dans un sterilisateur une heure voila