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2 réponses
voici une petite recette d'aumoniere au saint jacques , sur la recette que j'ai , ils marquent qu'il faut des feuilles de filo perso j'ai deja essayer et je prefere dans des crepes c'est plus tendre et fin
Aumonières aux noix de saint-jacques
Préparation : 30 mn
Cuisson : 30 mn
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 poireaux
- 200 g de crevettes roses
- 20 noix de st jacques
- pâte filo
- crème semi-liquide
- huile
Préparation :
Faire une fondue de poireaux, mettre dedans de la crème et les crevettes décortiquées.
Faire cuire dans une poêle les noix de st jacques.
Etaler 3 feuilles de pâte filo, les huiler au pinceau. Mettre au centre une grosse cuillère à soupe de fondue de poireaux avec les crevettes et déposer autour et sur le dessus 5 noix de st jacques.
Fermer les aumonières avec un lien et faire cuire au four (Th 7, 210°C) pendant 15/20 mn.
Présenter sur des assiettes individuelles avec de la salade, des tomates cerises et des oeufs de caille.
j'ai aussi un forum de cuisine si cela t'interesse voic l'adresse
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