Comment cuisiner des chataignes simplement

Utilisateur anonyme - 25 oct. 2008 à 17:27
 Utilisateur anonyme - 27 oct. 2008 à 18:44
que ce soit en plat ou en dessert donner moi une recette pour faire des chataigne svp merci
A voir également:

4 réponses

Utilisateur anonyme
25 oct. 2008 à 17:33
tout simplement dans une poele speciale a la cheminée c'est exellent
10
Utilisateur anonyme
25 oct. 2008 à 18:12
en potage et la serviir avec des tranches de poitrine fumees tres fines et grillees ;bon ap::
0
Utilisateur anonyme
25 oct. 2008 à 20:26
Une fois les châtaignes fendues, les cuire dans l'eau bouillante salée, laisser cuire environ 20min. une fois égouttées, épluchées, dans une grande sauteuse faire chauffer mélange huile et beurre salé et les faire revenir, re-saler et poivrer. Hummm ! un peu croustillantes et suffisamment salées !
1
Utilisateur anonyme
27 oct. 2008 à 18:44
Aprés les avoir épluché, les faire bouillir avec de la badiane(anis étoilé),environ deux étoiles entières,les chataignes à l'anis,les enfants adorent.
0