Réduction au café degré Brix [Résolu]
Signaler
Caronlinefr
Caronlinefr
- Messages postés
- 7
- Date d'inscription
- samedi 19 octobre 2013
- Statut
- Membre
- Dernière intervention
- 21 décembre 2013
Caronlinefr
- Messages postés
- 7
- Date d'inscription
- samedi 19 octobre 2013
- Statut
- Membre
- Dernière intervention
- 21 décembre 2013
A voir également:
- Degré brix
- Creme au beurre café - Recettes
- Semifreddo au café - Recettes
- Mousse au café - Recettes
- Café liégeois - Recettes
- Café frappé recette - Recettes
2 réponses
cuisinedenico
- Messages postés
- 180
- Date d'inscription
- mercredi 6 février 2013
- Statut
- Membre
- Dernière intervention
- 9 février 2014
Bonjour,
effectivement, cela est compliqué de connaitre le degré brix. Il sert a définir le taux de sucre dans un liquide. A moins de disposer d'un réfractomètre, vus ne pourrez pas connaitre le degré brix exacte.
Pour votre concentré de café, faite simplement réduire jusqu'à ce que vous aillez un sirop très épais.
A bientôt !
effectivement, cela est compliqué de connaitre le degré brix. Il sert a définir le taux de sucre dans un liquide. A moins de disposer d'un réfractomètre, vus ne pourrez pas connaitre le degré brix exacte.
Pour votre concentré de café, faite simplement réduire jusqu'à ce que vous aillez un sirop très épais.
A bientôt !