Teneur en beurre de cacao dans les différents type de chocolat
Caronlinefr
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 19 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2013
-
20 déc. 2013 à 16:38
Caronlinefr Messages postés 7 Date d'inscription samedi 19 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2013 - 21 déc. 2013 à 09:57
Caronlinefr Messages postés 7 Date d'inscription samedi 19 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2013 - 21 déc. 2013 à 09:57
A voir également:
- Chocolat de couverture grande surface
- Mousse au chocolat - Recettes - Mousse au chocolat noir
- Fondant au chocolat - Recettes - Fondant au chocolat noir
- Moelleux au chocolat - Recettes - Moelleux tout chocolat
- Gâteau au chocolat fondant : la meilleure recette - Recettes - Fondant au chocolat noir
- Tarte poire chocolat - Recettes - Tarte poire-chocolat
2 réponses
Ameline_RédacJDF
Messages postés
169
Date d'inscription
mercredi 15 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2013
203
20 déc. 2013 à 16:53
20 déc. 2013 à 16:53
Bonjour,
Essayer d'utiliser de la pâte à glacer ivoire. Vous en trouverez dans les épiceries et pâtisseries spécialisées. C'est un mélange de chocolat blanc et de beurre de cacao.
Bonne fin de journée !
Essayer d'utiliser de la pâte à glacer ivoire. Vous en trouverez dans les épiceries et pâtisseries spécialisées. C'est un mélange de chocolat blanc et de beurre de cacao.
Bonne fin de journée !
Caronlinefr
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 19 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2013
2
Modifié par Caronlinefr le 21/12/2013 à 09:57
Modifié par Caronlinefr le 21/12/2013 à 09:57
Et vaut' il mieux pas que j'investisse dans du beurre de cacao mycryo dans ce cas ? Puis je faire d'aussi bons chocolat avec du chocolat pâtissier et du beurre de cacao au le couverture est impératif à la réussite ?
Sinon la pâte à glacer ivoire je m'en sers dans quelles autres préparations ?
Merci d'avance.
Sinon la pâte à glacer ivoire je m'en sers dans quelles autres préparations ?
Merci d'avance.