Démouler des truffes au chocolat
celine-l-jdf
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 2 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2014
-
Modifié par Ameline_RédacJDF le 16/12/2013 à 09:50
celine-l-jdf Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 2 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2014 - 21 déc. 2013 à 11:18
celine-l-jdf Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 2 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2014 - 21 déc. 2013 à 11:18
A voir également:
- Démouler des truffes au chocolat
- Mousse au chocolat - Recettes - Mousse au chocolat noir
- Fondant au chocolat - Recettes - Fondant au chocolat noir
- Moelleux au chocolat - Recettes - Moelleux tout chocolat
- Gâteau au chocolat moelleux : la recette facile - Recettes - Fondant au chocolat noir
- Gâteau au chocolat fondant : la meilleure recette - Recettes - Fondant au chocolat noir
2 réponses
Ameline_RédacJDF
Messages postés
169
Date d'inscription
mercredi 15 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2013
202
16 déc. 2013 à 09:39
16 déc. 2013 à 09:39
Bonjour Céline,
Avec quelle matière est faite votre plaque à chocolat ?
N'hésitez pas à jeter un oeil à notre sélection de 20 recettes de truffes pour découvrir des conseils et des astuces de préparation...
Bonne journée !
Avec quelle matière est faite votre plaque à chocolat ?
N'hésitez pas à jeter un oeil à notre sélection de 20 recettes de truffes pour découvrir des conseils et des astuces de préparation...
Bonne journée !
celine-l-jdf
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 2 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2014
2
21 déc. 2013 à 11:18
21 déc. 2013 à 11:18
Bonjour,
Mon moule à chocolat, ou je veux réaliser mes truffes, est en plastique transparent, comme du plexiglas sauf qu'il est très dur. J ai peur qu'une fois mes truffes mise au frigo, je n'arrive pas à les démouler!!
Merci
Mon moule à chocolat, ou je veux réaliser mes truffes, est en plastique transparent, comme du plexiglas sauf qu'il est très dur. J ai peur qu'une fois mes truffes mise au frigo, je n'arrive pas à les démouler!!
Merci